Header Ads

Brasil vence a França por 3 a 0 no último teste antes da Copa das Confederações e quebra tabus

Oscar, Hernanes e Lucas marcaram os gols da seleção, que mostrou evolução na preparação

Oscar comemora gol marcado junto com Neymar na Arena Grêmio
Cristiano Andujar/Agif/Gazeta Press
O Brasil venceu a França por 3 a 0, na Arena Grêmio, neste domingo (9), e acabou com uma série de tabus, já que não ganhava de uma seleção campeã do mundo desde novembro de 2009 e também não vencia a França fazia 21 anos.
Com muita vontade, a seleção criou boas chances no primeiro tempo, mas os gols saíram apenas na segunda etapa. Oscar abriu o placar aos 8 minutos, após jogada e passe de Fred.
Aos 39, nossa seleção armou um contra-ataque mortal, que contou com arrancada de Paulinho, grande lançamento de Lucas e a ajeitada de Neymar para o arremate de Hernanes, que ampliou o placar.
Já nos acréscimos, Marcelo fez grande jogada e sofreu pênalti. Na cobrança, Lucas bateu com categoria no canto esquerdo do goleiro e deu números finais na partida.

Silvio Lancellotti: Felipão continua sonolento
A partida contra os franceses foi o último teste do Brasil antes da Copa das Confederações, que começa no próximo sábado (15), quando pegamos o Japão, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.