Header Ads

México cumpre tabela e bate Japão por 2 a 1 no Mineirão

Seleções se enfrentaram neste sábado sem chance de avançar na Copa das Confederações

Mesmo eliminada, seleção mexicana partiu para cima e bateu os japoneses no MineirãoGazeta Press

Depois de perderem as duas primeiras partidas na Copa das Confederações, México e Japão entraram em campo neste sábado (22) no Mineirão para cumprir tabela, e protagonizaram um belo espetáculo para o público presente.

Melhor para os latinos, que venceram por 2 a 1 com gols do atacante Javier Hernández, mais conhecido como Chicharito, que definiu o placar no segundo tempo da partida.

Aos oito minutos da segunda etapa, o atacante cabeceou bonito após cruzamento de Guardado. E, 13 minutos depois, Hernández aproveitou o desvio de Mier para empurrar para as redes adversárias.

No fim do jogo, a seleção nipônica descontou com gol de Okazaki, que recebeu passe perfeito de Yoshida, sem chances para o goleiro Ochoa.