Sucos detox ajudam a chapar a barriga para o verão; aprenda
Nos dias de forte calor, o desejo de se livrar das gordurinhas extras para conquistar uma barriga chapada e encarar o biquíni sem medo só aumenta. Nesta hora, quem deseja secar a silhueta sem cortar as delícias do cardápio deve apostar em sucos detox de baixa caloria.
Ricos em vitaminas e minerais, eles melhoram o metabolismo, eliminam as toxinas do corpo e, de quebra, ajudam a bombar o Projeto Verão 2014. Por isso, aprenda, a seguir, três receitas especiais que podem ser feitas casa, especialmente nos dias mais quentes.
“Os sucos podem ser consumidos até duas vezes ao dia. O ideal é que eles sejam consumidos pela manhã, pois é nesse horário que o nosso organismo absorve melhor os nutrientes”, recomenda Analuiza Nogueira dos Santos, nutricionista funcional da Fluyr Saudável - Clínica de Combate à Dor,
de São Paulo.
Suco maçã com couve e gengibre (108,2 kcal)
Ingredientes
1 maçã pequena com casca
200 ml de água
1 folha de couve
2 fatias de gengibre (ou 1 pitada de gengibre em pó)
1 colher (de sobremesa) de semente de linhaça dourada
1 maçã pequena com casca
200 ml de água
1 folha de couve
2 fatias de gengibre (ou 1 pitada de gengibre em pó)
1 colher (de sobremesa) de semente de linhaça dourada
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.
Suco de maçã verde com aipo e água de coco (157 kcal)
Ingredientes
200 ml de água de coco
1 maçã verde com casca
1 pedaço médio de aipo
1 colher (de sobremesa) de semente de chia
200 ml de água de coco
1 maçã verde com casca
1 pedaço médio de aipo
1 colher (de sobremesa) de semente de chia
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Ingira a mistura em seguida.
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Ingira a mistura em seguida.
Suco de abacaxi com couve e hortelã (148 kcal)
Ingredientes
2 fatias médias de abacaxi
200 ml de água
1 folha de couve
5 folhas de hortelã
1 colher (de sobremesa) de semente de chia.
2 fatias médias de abacaxi
200 ml de água
1 folha de couve
5 folhas de hortelã
1 colher (de sobremesa) de semente de chia.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.
Foto: ShutterstockBata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.
saude.terra
Post a Comment